Comenzamos el 22 de abril, derribando la antigua caseta.
Empezando a buscar los niveles y trazar las direcciones y la ubicación de los límites de las paredes.
Preparando la base de la cimentación.
Llega la hormigonera con su tubo de 30 metros de longitud
Y comienzo de los tabiques limítrofes.
Llegamos a la altura máxima
Inicio de los tabiques del WC.
En un merendero no podía faltar la barbacoa. Y como no podía ser menos, al estilo argentino.
La techumbre, toda ella de madera.
Preparando los rieles para colocar las planchas del aislante.
Después se recubre el aislante con una lona impermeable.
Y a continuación, los rieles donde se apoyarán las tejas.
El pulmón de la parrilla, para que tire bien.
Había que probar el tiro y comprobar que funcionaba correctamente, como así fue.
Y para rematar la primera parte de la obra, y a la espera de la parrilla definitiva, hice un asadito de unos chorizos para merendar con la familia.
Toda la madera ha recibido una buena capa de barniz que además de conservarse mejor le da una presencia muy elegante.
Próximamente se continuará con lo restante que es aún bastante. Así que este año la huerta está un poco desatendida, aunque no del todo. Un saludo a todos los que me siguen. Que terminéis bien el veraneo. Un abrazo cordial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario